Alimentazione e salute mentale.

 

Sperimentazioni, insegnamenti e nuove evidenze per integrare le terapie oggi disponibili

Alimentazione e salute mentale
Alimentazione e salute mentale

Presentazione del volume
martedì 17 marzo 2020 ore 17.30
presso la Biblioteca della salute mentale e delle scienze umane “Minguzzi-Gentili” - Via Sant’Isaia, 90 - 1° piano

 

Per curare la mente si deve anche dare grande importanza al corpo, alla salute fisica e in particolare all'alimentazione.
Frutto di un'ampia sperimentazione triennale, condotta a Bologna da un gruppo di associazioni di familiari legati alla salute mentale assieme con il Dipartimento di Salute Mentale dell'Azienza USL, questo libro costituisce una guida concreta per tutti i pazienti, per le famiglie e per gli operatori del settore.

 

Ne discutono con l’autrice:
Domenico Berardi, Professore ordinario di Psichiatria, Università di Bologna
Angela Tomelli, Responsabile del CSM S.Giovanni e ffUOC Psichiatria Pianure DSM-DP
Introduce e coordina:
Bruna Zani, Presidente dell’Istituzione G.F Minguzzi

 

 

 
 

Data ultimo aggiornamento: 06-02-2020