Alimentazione e salute mentale.

 

Sperimentazioni, insegnamenti e nuove evidenze per integrare le terapie oggi disponibili

Alimentazione e salute mentale
Alimentazione e salute mentale

Presentazione del volume di Marie-Françoise Delatour.
15 maggio 2020 ore 17.30 in videoconferenza.
 

Per curare la mente si deve anche dare grande importanza al corpo, alla salute fisica e in particolare all'alimentazione.
Frutto di un'ampia sperimentazione triennale, condotta a Bologna da un gruppo di associazioni di familiari legati alla salute mentale assieme con il Dipartimento di Salute Mentale dell'Azienza USL, questo libro costituisce una guida concreta per tutti i pazienti, per le famiglie e per gli operatori del settore.

 

Ne discutono con l’autrice:
Domenico Berardi, Professore ordinario di Psichiatria, Università di Bologna
Angela Tomelli, Responsabile del CSM S.Giovanni e ffUOC Psichiatria Pianure DSM-DP
Introduce e coordina:
Bruna Zani, Presidente dell’Istituzione G.F Minguzzi

 

 La videoregistrazione dell'evento è disponibilie qui .

 
 

Data ultimo aggiornamento: 19-11-2020